Статьи

Кабель для передачи данных и систем управления КИПиА (инструментальные кабели RE-типа)

16 Января 2014

Назначение
Кабели RE-типа используется в качестве инструментального для передачи данных до 200 кбит/c при контроле процессов, для передвижных установок, а также для управления КИПиА и промышленных компьютеров. Применяется для прокладки в сухих, влажных и сырых помещениях, внутри и снаружи, возможна прокладка в почве.

Особенности инструментальных кабелей RE-типа:
  • изоляция оболочки из трудновоспламеняющегося ПВХ и XLPE изоляция жил гарантируют высокую устойчивость к температурам, прочность и низкое число диэлектрических потерь.
  • устойчивость к воздействию кислот, щелочей и некоторым маслам.
  • черная усиленная оболочка из ПВХ - пластиката устойчива к ультрафиолетовым излучениям и синяя усиленная оболочка из ПВХ – пластиката для искробезопасных установок.
  • защита от больших механических нагрузок, защита от грызунов в бронированных версиях кабеля. броня может быть в виде оплетки из оцинкованной стальной проволоки (SWB) или из гальванизированных стальных проволок (SWA).

• Области применения:
  • нефтегазовая промышленность