Отправить запрос на подбор товара Обратный звонок

02.03.2018 - 31.07.2018

Лучшие цены на электрооборудование PCE

01.02.2018 - 31.07.2018

Выгодные цены на электрооборудование PCE

Распределительные щиты в сборе

26 Ноября 2014

Современные распределительные щиты в полной мере соответствуют техническим требованиям для оперативного подключения и распределения электроэнергии. Наличие надежных силовых разъемов, прочного корпуса и автоматов коммутации и защиты обеспечивают безусловные преимущества изделий при быстрой организации сетей распределения электроэнергии.
Широкая линейка щитов по конструктивному и силовому исполнению, позволит решить любую задачу распределения электроэнергии. Герметичные разъемы и корпуса допускают эксплуатацию щитов в самых сложных метеоусловиях.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Безопасное и оперативное подключение и распределение электроэнергии между потребителями в любых условиях.
- Качество материалов - длительный срок эксплуатации.
- Простота и надежность исключают ошибки при подключении силовых линий, автоматы защищают потребителей от возникающих нештатных ситуаций.

Лист заказа распределительных щитов