Природа.Стихия.Человек.Мысли

29.07.2014

Где бы мы ни находились, где бы мы ни отдыхали, какие бы природные красоты, радующие глаз, нас ни окружали, мы все равно часто думаем о работе, мыслями возвращаемся туда, где мы проводим основную часть своей жизни. Иногда сама природа и заставляет нас думать о работе.

В безмятежную природную идиллию иногда вклинивается стихия, и подбрасывает непростые задачки для людей, живущих в самых разных местечках нашей страны.

15 июля 2014 года, Алтайский край. Сильная гроза и ураган принесли немало проблем местным жителям: повреждены местная электростанция, мосты и дороги. Но человек - созидатель, конечно же, все исправит. Предстоит много работы: восстановление дорог и коммуникаций, электроснабжения. А это замена километров проводов… И рождаются мысли: может быть и кабельная продукция «Кабель ТК» здесь пригодится, и будет полезна для далекого региона России?!