Отправить запрос на подбор товара Обратный звонок

Распродажа! Кабельные аксессуары Вергокан!

26.04.2017 - 30.09.2017

Кабельные аксессуары Вергокан по лучшим ценам из наличия!

Новое поколение медицинских кабелей BioCompatic

16.05.2017

Компания Northwire, производитель инновационных кабельных продуктов, выпустила кабель нового поколения BioCompatic, являющийся альтернативой кабелям с силиконовой оболочкой типа USP Class I.
Кабели типа BioCompatic обладает существенными преимуществами по сравнению с традиционными проводами и кабелями с силиконовой оболочкой медицинского назначения. Так, BioCompatic имеет исключительно высокую стойкость к воздействию химикатов, порезов и истиранию.
Также компания Northwire предложила в качестве о дополнения к этой продуктовой линейке кабель типа BioCompatic II, обладающий менее твёрдый и обеспечивающий оптимальный комфорт, как для пациентов, так и для врачей. Недавно компания представила следующее поколение кабелей этого типа – вариант BioCompatic III, которые обладают дополнительными преимуществами при использовании в медицинских целях:

В конструкции кабелей BioCompatic III используются материалы нового поколения, устойчивые к раздавливанию и порезам
Кабели BioCompatic III идеально подходят для применения в тех областях, где предъявляются повышенные требования к сроку службы при многократных изгибах
Изоляционный материал обладает аналогичной или более высокой диэлектрической прочностью и гибкостью по сравнению со стандартными материалами на основе олефинов, фторполимеров и силикона
Кабели обладают стойкостью к воздействию УФ излучения при использовании в уникальных областях применения
Улучшенные эксплуатационные характеристики
Твёрдость по Шору "A" 85