Отправить запрос на подбор товара Обратный звонок

30.11.2017

На больших заводах серво кабели зачастую должны соединять двигатели и шкафы управления, находящиеся на удалении друг от друга, с сохранением производительности.Это возможно только в случае, когда низкая ёмкость и низкое затухание предусмотрены в конструкции кабеля. Два новых кабеля от Lapp,  представленные на выставке SPSIPCDrives 2017 в Нюрнберге идеально подходят для такой задачи.

ÖLFLEX® SERVO 7TCE: Этот серво кабель может использоваться для подключения сервоприводов от ведущих производителей. Он соответствует стандартам ULTC-ERиFlexibleMotorSupply, а значит подходит как для европейского, так и американского рынка, что позволяет избежать путаницы в артикулах и экономит место на складе.
Низкая ёмкость кабеля обеспечивается изоляцией жил из XLPE. Внешняя оболочка выполнена из специального термопластичного эластомера и позволяет прокладывать кабель на расстояния на 40% больше, чем стандартные решения. Кабель также соответствует требованиям европейских и американских стандартов по маслостойкости, огнестойкости и УФ-стойкости.
ÖLFLEX® SERVO 728 CY: Экранированный кабель для подключения аналоговых и инкрементальных датчиков вращения в сервоприводах от большинства ведущих производителей. Кабель обладает низкой ёмкостью и может быть использован для передачи сигнала на большие расстояния, благодаря изоляции жил выполненной из полипропилена.Кабель является маслостойким и подходит для неподвижного применения в таких областях как машиностроение и производство промышленного оборудования. Особое внимание разработчики Lapp уделили компактности и малому весу конструкции. В результате, диаметр ÖLFLEX® SERVO 728 CYна 10% меньше аналогичных кабелей, что является важным преимуществом, учитывая ограниченное пространство для монтажа в шкафах управления.