Дешевле только даром! Спецпредложение на короткомеры

16.05.2018 - 30.05.2019

Нереально низкие цены на короткомеры! Просто приходите и забирайте!

10.04.2019 - 30.05.2019

Кабель LAPP X05VV-F для осветительного оборудования

11.04.2018

Развитие освещения и энергосберегающих технологий не стоит на месте.
Сейчас на смену люминесцентным лампам пришли светодиодные светильники. Идея создания первого светодиодного светильника зародилась в 2008 году с появлением мощных осветительных диодов, именно тогда и началась история завода "Эконекс", представляющего светодиодные решения - Светильники серий ECONEX POWER X и ECONEX UNIVERSAL - предназначены для использования в производственных помещениях. Светильники стойки к воздействию влаги, пыли, газов, химических веществ, а в некоторых случаях и механических нагрузок, поэтому, именно в этих изделиях применяется контрольный гибкий кабель российского производства LAPP KABEL® -X05VV-F.
Первый положительный опыт использования кабелей производства LAPP Group - процесс сборки и надежность светильника с использованием ® X05VV-F заметно шагнули вперед.