Статьи

Интервью Генерального Директора компании Erse Kablo (Турция) господина Селами Сивритепе

12 Ноября 2015

Erse Kablo (Турция) занимает ведущее место на рынке отрасли кабелей низкого напряжения благодаря осознанию "качества и непрерывности качества". Генеральный Директор Селами Сивритепе, отметивший, что Erse Kablo, неоднократно подтверждавшая лидирующее положение внутри страны, благодаря качеству и клиентоориентированному подходу занимает конкурентоспособное положение и за рубежом. Господин Селами Сивритепе ответил на вопросы, касающиеся отрасли.

Erse Kablo, созданная в 1996 году, развиваясь параллельно строительной отрасли, отрасли автоматизации, "Смарт-зданий", промышленной отрасли и сектору безопасности, занимает важное и сильное положение среди производителей кабеля низкого напряжения. Сегодня на фабрике в Силиври на производственной площади 17000 м2 фирма осуществляет производство коммуникационных, огнестойких, сигнальных кабелей для отраслей передачи данных, coaxial, LAN, судостроительной. На фирме заняты 67 административных работников (21 высшее образование, 3 магистратура), 155 производственных работников.

Erse Kablo, занимающая одной из ведущих фирм-производителей кабельной продукции, создающих добавочную стоимость партнерам, с клиентоориентированным, не отступающим от качества, открытым для развития подходом, предоставляет услуги в головном офисе продаж и маркетинга в г. Стамбуле, региональном офисе продаж в г. Анкара, представительствами в г. Адана, Анталья, Измир и Бурса. Транспортные услуги предоставляются с основного склада, общей площадью 2800 м2.

Деятельность фирмы Erse, придающей большое значение качеству и постоянству качества, освидетельствована NQA и VDE сертификатом ISO 9001:2008 Система менеджмента качества. Все полученные VDE, МРА, свидетельство таможенного Союза (Россия), пожарный Сертификат (Россия), TÜRK LOYDU, ABS, RINA, BV, LR, TÜV, RoHS, TSEK и TSE, являются элементами доверия к нашей фирме и продукции.

Erse Kablo занимает ведущее место на рынке отрасли кабелей низкого напряжения благодаря осознанию "качества и непрерывности качества". Erse Kablo, которая неоднократно подтверждала лидирующее положение внутри страны, благодаря качеству и клиентоориентированному подходу занимает конкурентоспособное положение и за рубежом.

Кабельная продукция, производимая с целью облегчения и улучшения качества жизни в энергетической, строительной отрасли, инфраструктуре успешно прошла тестирования и контроль во всемирно признанных организациях VDE и МРА.

С целью досрочного выявления потребностей и удовлетворения клиентов отдел НИОКР работает с постоянно расширяющимся видением. Erse, объединяя надежную и качественную продукцию с несомненным удовлетворением клиентов, стала маркой добавляющей ценность своим клиентам.

Наряду с успехом, который обеспечил лидирующее положение внутри страны, фирма, осуществляя деятельность по принципу "В прогрессе и изменениях гарантия качества ERSE" и экспортируя в более чем 40 стран мира, заняла свое место среди ведущих международных партнеров фирм и проектов.

В виду снижения спроса и увеличения предложения на внутреннем рынке после кризиса 2001 года, фирма направила усилия за рубеж и благодаря конкурентной структуре стала производственным центром на европейском и ближневосточном рынках. Кабельная отрасль Турции, ставшая одним из основных поставщиков кабельной продукции на мировой рынок, осуществляет экспорт в 150 стран мира с объемом 2,2 млрд. долл. на 2014 год. Географическое положение и молодое и образованное население Турции, а также использование передовых технологий стали главными причинами добавочной ценности Турции.

Отправной точкой в экспорте Erse Kablo является становление конкурентноспособоной фирмой в глобальном масштабе, предоставляя при этом продукцию своей марки и максимально быстро удовлетворяя потребности клиентов. Среди основных стран, в которые осуществляется экспорт преобладают Англия, Германия, Россия, Грузия, Казахстан, Египет, Израиль, Ирак, Иордания, Катар и Кувейт.

Среди планов на 2015 год Erse Kablo выделяет достижение определенной доли рынка на международном рынке, разработка новой продукции и работы по увеличение эффективности продукции. Мы стремимся не только следовать подходу, ориентированному на продажи, но и создавать решения, соответствующие ожиданиям клиентов с точки зрения качества и технической поддержки. Наиболее важной частью нашей деятельности является защита доверия между нами и клиентом, обеспечение положения, достойного марки и укрепление имиджа ведущей и сильной марки.

Отрасль кабельной продукции, как и другие отрасли, испытывает трудности с образованным и квалифицированным как административным, так и производственным персоналом. Предметы, касающиеся кабеля и преподаваемые в университетах на факультете электрика/электроника, поверхностны. Таким образом, выпускники этой специальности обладают ограниченными знаниями относительно производственного процесса кабельной продукции; кроме этого эта отрасль не является столь привлекательной, так как кабель является продукцией инфраструктуры. Большей привлекательностью обладают связь и телекоммуникации. Мы уверены, что больший упор относительно кабельной продукции на отделениях электрика-электроника, увеличил бы заинтересованной в этом секторе.